Pasta Al Tonno, Fagioli E Peperoni

Pasta Al Tonno, Fagioli E Peperoni

Tempo di preparazione

7 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Ingredienti: 400 g di pasta corta 150 g di tonno sott'olio 1 cipollotto 200 g di fagioli cannellini lessati in scatola tre falde di peperone sott'olio 1 ciuffetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;

Preparazione

Passa i fagioli sotto l'acqua corrente fredda per lavarli dal liquido di conserva e scolali bene con uno scolapasta. spezzetta il tonno con una forchetta dopo che l'avrai scolato bene dall'olio di conserva. taglia a filetti il peperone sott'olio. pulisci e taglia a rotelle il cipollotto fresco. lava il prezzemolo e tritalo finemente. prendi una ciotola capiente e unisci tutti gli ingredienti preparati e condiscili con un filo d'olio. cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata scolala e uniscila al condimento. gira bene il tutto per far insaporire bene e servi in tavola. puoi preparare questa pasta e servirla anche fredda nel periodo più caldo. ottima!

Questa ricetta è stata inviata da Alina Mastrangelo

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