Pasta Al Tonno, Fagioli E Peperoni
Tempo di preparazione
7 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne
Ingredienti: 400 g di pasta corta 150 g di tonno sott'olio 1 cipollotto 200 g di fagioli cannellini lessati in scatola tre falde di peperone sott'olio 1 ciuffetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;
Preparazione
Passa i fagioli sotto l'acqua corrente fredda per lavarli dal liquido di conserva e scolali bene con uno scolapasta. spezzetta il tonno con una forchetta dopo che l'avrai scolato bene dall'olio di conserva. taglia a filetti il peperone sott'olio. pulisci e taglia a rotelle il cipollotto fresco. lava il prezzemolo e tritalo finemente. prendi una ciotola capiente e unisci tutti gli ingredienti preparati e condiscili con un filo d'olio. cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata scolala e uniscila al condimento. gira bene il tutto per far insaporire bene e servi in tavola. puoi preparare questa pasta e servirla anche fredda nel periodo più caldo. ottima!
Questa ricetta è stata inviata da Alina Mastrangelo