Pasta Alla Carbonara Di Aglio E Erba Cipollina

Pasta Alla Carbonara Di Aglio E Erba Cipollina

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Orechiette,conchiglie

Ingredienti: 500 g di pasta a scelta 1 panna fresca 1 uovo 2 cucchiaini di erba cipollina tritata 1 spicchio d'aglio 100 g di gruviera grattugiata 100 g di pancetta affumicata una noce di burro sale Pepe

Preparazione

In una pentola capiente di acqua bollente cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sbattere la panna fresca con l'uovo. aggiungere l'erba cipollina e il groviera. sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti molto piccoli oppure tritatelo. aggiungerlo al composto. Scolare la pasta, passarla nel burro per evitare che si attacchi. in una padella rosolare la pancetta. Versate la pasta nella padella contenente gli hash brown e aggiungete la panna e il composto di uova. finire mescolate in modo che la pasta assorba il composto. la cottura è terminata quando il composto di panna e uova avrà preso consistenza e il groviera si sarà sciolto. servire subito.

Questa ricetta è stata inviata da Sylviane Clavé

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