Pasta Allo Yogurt

Pasta Allo Yogurt

Tempo di preparazione

25 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Ingredienti: 500 g di pasta "farfalla" 500 g di yogurt 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio raso di sale Circa 50 g di burro 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di salsa di pomodoro produzione

Preparazione

Preparate la pasta normalmente. mentre si prepara la pasta preparare lo yogurt. mettere lo yogurt in un contenitore, aggiungere l'aglio e il sale dopo averli schiacciati in un mortaio o dopo averli grattugiati. mescolare tutto. quindi preparare la salsa. sciogliere il burro e l'olio in un pentolino, aggiungere la salsa di pomodoro. al momento di servire, mettere il composto di yogurt sulla pasta e adagiarvi sopra la salsa.

Questa ricetta è stata inviata da Ségolène

Torna alle ricette