Pasta Con Alici E Pane Grattugiato

Pasta Con Alici E Pane Grattugiato

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga ,pasta corta

Ingredienti: 150 gr acciughe sotto sale 1 spicchio di aglio 100 gr prezzemolo 150 gr pane grattugiato 100 gr di finocchietto selvatico 400 gr spaghetti olio extravergine di oliva q.b.;

Preparazione

In una padella fare tostare il pan grattato, con le alici sotto sale, 1 spicchio d'aglio. intanto fare bollire la pasta e scolarla ad dente, aggiungerla in padella con in pan grattato e le alici, olio e finocchietto selvatico. riversarla in una teglia, e ricoprirla di pecorino. fare cuocere in forno per 15 minuti. servire la pasta con pan grattato ed alici ancora calda.

Questa ricetta è stata inviata da Alessandra Odskocova

Torna alle ricette