Pasta Con Cous Cous, Calamari E Pomodori
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,
Ingredienti: 500 gr calamari 300 gr di cous cous 300 gr di pomodoro 200 gr di piselli 200 gr di gamberetti 1 cipolla sale q.b. pepe q.b. olio extravergine di oliva ;
Preparazione
In una padella, con dell'olio extravergine di oliva fare appassire una cipolla, aggiungere i piselli ed i gamberetti, lavare i calamari ed i pomodori. fare cuocere per qualche minuti ed aggiungere i pomodori, salare a piacere. tagliare a rondelle i calamari ed aggiungerli in padella. pepare e cuocere per venti minuti. in una pirofila disporre i chicchi di cous cous e bagnarli con il sugo di pesce preparato. amalgamare bene e condire la pasta fresca
Questa ricetta è stata inviata da Ramzi