Pasta Con Cous Cous, Calamari E Pomodori

Pasta Con Cous Cous, Calamari E Pomodori

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,

Ingredienti: 500 gr calamari 300 gr di cous cous 300 gr di pomodoro 200 gr di piselli 200 gr di gamberetti 1 cipolla sale q.b. pepe q.b. olio extravergine di oliva ;

Preparazione

In una padella, con dell'olio extravergine di oliva fare appassire una cipolla, aggiungere i piselli ed i gamberetti, lavare i calamari ed i pomodori. fare cuocere per qualche minuti ed aggiungere i pomodori, salare a piacere. tagliare a rondelle i calamari ed aggiungerli in padella. pepare e cuocere per venti minuti. in una pirofila disporre i chicchi di cous cous e bagnarli con il sugo di pesce preparato. amalgamare bene e condire la pasta fresca

Questa ricetta è stata inviata da Ramzi

Torna alle ricette