
Pasta Con Friarielli E Ostriche
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri
Ingredienti: 500 gr di paccheri 12 ostriche fresche 300 gr di friarielli 2 spicchi d'aglio peperoncino prezzemolo olio extravergine d'oliva sale;
Preparazione
Mentre si fa bollire l'acqua per la pasta, pulire bene la verdura e tagliarla a fettine sottili. poi in una padella versare un filo d'olio e far rosolare l'aglio. appena sarà pronto, aggiungere il peperoncino, le ostriche aperte e ancora nel loro guscio insieme ai friarielli. far cuocere per 3-4 minuti e se occorre sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. aggiungere quindi anche il prezzemolo tritato e, appena i paccheri saranno cotti, scolarli e metterli a saltare in padella insieme al condimento per circa 1-2 minuti come consiglia la ricetta. versare, infine, un po' d'olio e una spolverata di prezzemolo prima di servire a tavola
Questa ricetta è stata inviata da Bistolfi Katia