Pasta Con Funghi E Porri

Pasta Con Funghi E Porri

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Ingredienti: 250 g di pasta 4 porri 3 spicchi d'aglio 1 piccola scatola di funghi a fette 2 cipolle piccole sale Pepe formaggio grattugiato

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. rosolare le cipolle e l'aglio tritati nel burro. aggiungete la panna. Salare e pepare, cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Affettate i porri a rondelle molto fini, uniteli alla salsa e proseguite la cottura per 5 minuti. infine aggiungere i funghi affettati e proseguire la cottura per 1 minuto. Scolare la pasta, coprire con sugo di funghi e spolverare di formaggio.

Questa ricetta è stata inviata da Fabienne Ramin

Torna alle ricette