Pasta Con Piselli, Speck E Zafferano

Pasta Con Piselli, Speck E Zafferano

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta varia,pasta corta,rigatoni

Ingredienti: Pasta, 250gr pisellini, due manciate speck, 6 fette zafferano, 2 cucchiaini sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo a sbollentare i pisellini in un pentolino con abbondante acqua salata, finche' non si ammorbidiscono. una volta pronti, toglieteli dalla cottura e scolateli bene. prendete ora una padella e versateci all'interno tre cucchiai dell'acqua che avrete utilizzato per cuocere la pasta, quindi versate lo zafferano in polvere e mescolate bene, in modo che si sciolga. se la salsina dovesse risultare troppo densa, aggiungete altra acqua di cottura. non appena la pasta sara'  cotta, scolatela e travasatela nella padella insieme ai pisellini e alle fette di speck che avrete precedentemente tagliato a striscioline. aggiustate il tutto di sale e pepe e condite con un filo di olio spadellate per un paio di minuti e servite subito ancora bollente.

Questa ricetta è stata inviata da Shamanta Vincenzo

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