
Pasta Con Salsa Al Parmigiano E Noce Moscata
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Maltagliati,pasta corta
Ingredienti: Pasta, 300gr parmigiano grattugiato, 100gr latte, mezzo bicchiere noce moscata farina, un pizzico burro, una noce sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo la pasta e mettendola a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata. nel frattempo, procedete con la realizzazione della salsa: in un tegamino versate il latte quando sara' diventato tiepido, aggiungetevi il parmigiano grattugiato, il burro, la noce moscata e mescolate bene finche' il formaggio non si sara' sciolto del tutto. se vedete che la salsina e' troppo liquida e la preferite piu' corposa, vi suggerisco di aggiungere un pizzico di farina, che la aiutera' a rapprendersi un po' e a prendere corpo. all'interno di una padella abbastanza capiente fate saltare la pasta, che nel frattempo si sara' cotta, insieme alla salsina appena preparata aggiustate di sale e pepe e servite.
Questa ricetta è stata inviata da Rossella Brescia