Pasta Corta Con Peperoni, Olive, Rucola E Pomodorini

Pasta Corta Con Peperoni, Olive, Rucola E Pomodorini

Tempo di preparazione

7 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,

Ingredienti: 360 g di pasta corta 2 peperoni (due colori diversi) 16 pomodorini ciliegino 1 ciuffetto di rucola 2 cucchiai di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio origano quanto basta mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva quanto basta sale e peperoncino quanto basta;

Preparazione

Lava i peperoni, puliscili e tagliali a listarelle. lava la rucola e taglia i pomodorini a spicchietti. taglia le olive a rotelle. in una padella, fai scaldare un po' d'olio con i due spicchi d'aglio. aggiungi i peperoni tagliati e fai cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. aggiungi i pomodorini, un po' di origano e le olive. bagna il tutto con una spruzzata di vino e fai cuocere per altri 5 minuti. aggiungi la rucola spezzettata grossolanamente e condisci con il sale e un pizzico di peperoncino a piacere. fai appassire la rucola e spegni il fuoco. nel frattempo cuoci i sedanini in abbondante acqua salata. scola la pasta e condiscila con la salsa che hai preparato.

Questa ricetta è stata inviata da Anna Borghetto

Torna alle ricette