Pasta Cremosa Alla Polpa Di Granchio

Pasta Cremosa Alla Polpa Di Granchio

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Rigatoni,pasta,corta,sã¨aghetti,tagliatelle

Ingredienti: Rigatoni, 250gr polpa di granchio, 100gr burro, una noce cipolla bianca, mezza panna da cucina, mezza confezione erba cipollina sale, pepe

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella antiaderente abbastanza grande e facendo imbiondire la cipolla tritata finemente con la noce di burro. quando si sara'  rosolata per bene, aggiungetevi la panna e la polpa di granchio tagliata a rondelle fine. aggiustate di sale e pepe e lasciate in cottura per un paio di minuti. quando il sughetto sara'  pronto, aggiungetevi la pasta che avrete precedentemente lessato e spadellate il tutto per un paio di minuti. versate quindi nei piatti, decorando il tutto con una spolverata di erba cipollina.

Questa ricetta è stata inviata da Roberto Arnaldi

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