Pasta Cremosa Alla Polpa Di Granchio
Tempo di preparazione
40 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Rigatoni,pasta,corta,sã¨aghetti,tagliatelle
Ingredienti: Rigatoni, 250gr polpa di granchio, 100gr burro, una noce cipolla bianca, mezza panna da cucina, mezza confezione erba cipollina sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella antiaderente abbastanza grande e facendo imbiondire la cipolla tritata finemente con la noce di burro. quando si sara' rosolata per bene, aggiungetevi la panna e la polpa di granchio tagliata a rondelle fine. aggiustate di sale e pepe e lasciate in cottura per un paio di minuti. quando il sughetto sara' pronto, aggiungetevi la pasta che avrete precedentemente lessato e spadellate il tutto per un paio di minuti. versate quindi nei piatti, decorando il tutto con una spolverata di erba cipollina.
Questa ricetta è stata inviata da Roberto Arnaldi