Pasta Cremosa Alla Polpa Di Granchio


Questa ricetta è stata inviata da Roberto Arnaldi

Tipo di pasta utilizzato: Rigatoni,pasta,corta,sã¨aghetti,tagliatelle

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:       
Ingredienti:
Rigatoni, 250gr polpa di granchio, 100gr burro, una noce cipolla bianca, mezza panna da cucina, mezza confezione erba cipollina sale, pepe
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella antiaderente abbastanza grande e facendo imbiondire la cipolla tritata finemente con la noce di burro. quando si sara'  rosolata per bene, aggiungetevi la panna e la polpa di granchio tagliata a rondelle fine. aggiustate di sale e pepe e lasciate in cottura per un paio di minuti. quando il sughetto sara'  pronto, aggiungetevi la pasta che avrete precedentemente lessato e spadellate il tutto per un paio di minuti. versate quindi nei piatti, decorando il tutto con una spolverata di erba cipollina.
Pasta Cremosa Alla Polpa Di Granchio