Pasta Di Avocado E Basilico

Pasta Di Avocado E Basilico

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Ingredienti: 1 mixer 1 avocado maturo 1/2 succo di limone 2 spicchi d'aglio 1 dozzina di foglie di basilico 5-6 funghi champignon 3 cucchiai di olio d'oliva 1 pizzico di pepe sale 200 g di pasta (a scelta)

Preparazione

Inizia cucinando la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. 2 Pasta di avocado e basilico: passo 2 nel frattempo, preparare la salsa mettendo l'aglio, il succo di limone e il basilico in una ciotola del frullatore e mescolare fino a che liscio. 3 pasta di avocado e basilico: passaggio 3 quindi aggiungere gli avocado, l'olio, il sale e il pepe e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Una volta che la pasta è cotta, scolatela in uno scolapasta e rimettete la pasta nella pentola. 4 Pasta di avocado e basilico: passaggio 4 aggiungere i funghi tagliati a listarelle e mescolare. Finalmente pasta di avocado e basilico: passaggio 5 versare il pesto nella pasta e mescolare delicatamente. servire subito!

Questa ricetta è stata inviata da Sylvie

Torna alle ricette