Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 mixer
1 avocado maturo
1/2 succo di limone
2 spicchi d'aglio
1 dozzina di foglie di basilico
5-6 funghi champignon
3 cucchiai di olio d'oliva
1 pizzico di pepe
sale
200 g di pasta (a scelta)
Preparazione:
Inizia cucinando la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
2
Pasta di avocado e basilico: passo 2 nel frattempo, preparare la salsa mettendo l'aglio, il succo di limone e il basilico in una ciotola del frullatore e mescolare fino a che liscio.
3
pasta di avocado e basilico: passaggio 3 quindi aggiungere gli avocado, l'olio, il sale e il pepe e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Una volta che la pasta è cotta, scolatela in uno scolapasta e rimettete la pasta nella pentola.
4
Pasta di avocado e basilico: passaggio 4 aggiungere i funghi tagliati a listarelle e mescolare.
Finalmente
pasta di avocado e basilico: passaggio 5 versare il pesto nella pasta e mescolare delicatamente. servire subito!