Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 33 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
250 g di colpi di scena
75 g di prosciutto a dadini
1/2 chorizo
15 olive
1/4 peperone verde
1/4 peperone rosso
1/2 cetriolo
1/2 cipolla
Per la salsa:
3 cucchiai di panna
1 cucchiaino di senape
1/2 limone
sale e pepe
Preparazione:
Fate bollire 1 litro d'acqua in una casseruola e cuocete la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione. scolatele e fatele raffreddare.
2
insalata di pasta multicolore: passaggio 2 lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a cubetti. pelate il cetriolo, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti. tagliate a metà le olive. pelare la cipolla e il chorizo e tagliarli a cubetti.
3
insalata di pasta multicolore: passaggio 3 in un'insalatiera, versare la pasta, il prosciutto a dadini e tutti gli ingredienti preparati.
4
insalata di pasta multicolore: passaggio 4 versare la crème fraîche in una ciotola, aggiungere la senape e il succo di limone. salare e pepare e mescolare con una frusta.
5
insalata di pasta multicolore: passaggio 5 versate questa salsa sulla insalata di pasta e amalgamate bene il tutto.
Finalmente
insalata di pasta multicolore: passaggio 6 un modo per presentare questo piatto: utilizzare il metodo del castello di sabbia.