 
                        
                    Pasta Di Insalata Multicolore
Tempo di preparazione
33 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Ingredienti: 250 g di colpi di scena 75 g di prosciutto a dadini 1/2 chorizo 15 olive 1/4 peperone verde 1/4 peperone rosso 1/2 cetriolo 1/2 cipolla Per la salsa: 3 cucchiai di panna 1 cucchiaino di senape 1/2 limone sale e pepe
Preparazione
Fate bollire 1 litro d'acqua in una casseruola e cuocete la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione. scolatele e fatele raffreddare. 2 insalata di pasta multicolore: passaggio 2 lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a cubetti. pelate il cetriolo, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti. tagliate a metà le olive. pelare la cipolla e il chorizo e tagliarli a cubetti. 3 insalata di pasta multicolore: passaggio 3 in un'insalatiera, versare la pasta, il prosciutto a dadini e tutti gli ingredienti preparati. 4 insalata di pasta multicolore: passaggio 4 versare la crème fraîche in una ciotola, aggiungere la senape e il succo di limone. salare e pepare e mescolare con una frusta. 5 insalata di pasta multicolore: passaggio 5 versate questa salsa sulla insalata di pasta e amalgamate bene il tutto. Finalmente insalata di pasta multicolore: passaggio 6 un modo per presentare questo piatto: utilizzare il metodo del castello di sabbia.
Questa ricetta è stata inviata da Yolène