Pasta E Ceci Al Profumo Di Pesto
Tempo di preparazione
5 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,lasagne
Ingredienti: 300g di lasagne fresche( a fogli piccoli ) 1 confezione di ceci cotti 2 cucchiai abbondanti di pesto 1 scalogno olio evo sale e pepe;
Preparazione
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua bollente salata, scaldare un filo d'olio in un'ampia padella e unire lo scalogno tritato finemente. quando inizia a soffriggere, aggiungere un goccio d'acqua per evitare che si bruci. una volta evaporata l'acqua, aggiungere i ceci scolati dal loro liquido di conservazione e fare insaporire per un minuto. scolare la pasta e unirla ai ceci. saltare a fiamma vivace aggiungendo poca acqua di cottura. spegnere la fiamma e mantecare con il pesto.
Questa ricetta è stata inviata da Gelsomina Anastasia