Pasta Fredda Con Salmone Affumicato, Pomodorini E Rucola

Pasta Fredda Con Salmone Affumicato, Pomodorini E Rucola

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Rigatoni,penne,farfalle,pasta corta,maltagliati

Ingredienti: Rigatoni, 350gr salmone affumicato, 200gr pomodorini, 80gr rucola, 1 ciuffetto, limone, 1 sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: prendete una pentola abbastanza capiente e fateci lessare all'interno la pasta in abbondante acqua salata. nel frattempo procediamo con la preparazione del condimento: lavate bene la verdura e tagliate i pomodorini a meta' . prendete una terrina e versateci all'interno i pachino, l'olio, il succo di limone, la rucola tritata e il salmone affumicato tagliato a listarelle. una volta che la pasta avra'  raggiunto la cottura desiderata, scolatela e lasciatela intiepidire. quando sara'  diventata fredda, aggiungete il condimento e mescolate bene. mettete poi a riposare per un'oretta, affinche' i sapori si rapprendano.

Questa ricetta è stata inviata da Alessia Rubinaci

Torna alle ricette