Pasta Fredda Integrale Con Pomodorini, Feta E Peperoni

Pasta Fredda Integrale Con Pomodorini, Feta E Peperoni

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta integrale,spaghetti

Ingredienti: Pasta integrale, 250gr peperone rosso, uno piccolo feta, 100gr pomodorini, 200gr origano sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. nel frattempo, procedete con la preparazione del condimento: mettete in una ciotolina il formaggio feta tagliato a cubetti, il peperone a striscioline e i pomodorini tagliati a meta'  (o in quarti se sono troppo grandi). condite il tutto con un pizzico di sale, pepe, una spolverata generosa di origano e un filo di olio, quindi mescolate bene. non appena la pasta sara'  pronta, scolatela e mettetela da parte a freddare. una volta tiepida, conditela con le verdure appena preparate e servitela subito.

Questa ricetta è stata inviata da Fabio Onofrio

Torna alle ricette