Pasta Fredda Integrale Con Pomodorini, Feta E Peperoni
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta integrale,spaghetti
Ingredienti: Pasta integrale, 250gr peperone rosso, uno piccolo feta, 100gr pomodorini, 200gr origano sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. nel frattempo, procedete con la preparazione del condimento: mettete in una ciotolina il formaggio feta tagliato a cubetti, il peperone a striscioline e i pomodorini tagliati a meta' (o in quarti se sono troppo grandi). condite il tutto con un pizzico di sale, pepe, una spolverata generosa di origano e un filo di olio, quindi mescolate bene. non appena la pasta sara' pronta, scolatela e mettetela da parte a freddare. una volta tiepida, conditela con le verdure appena preparate e servitela subito.
Questa ricetta è stata inviata da Fabio Onofrio