Pasta Frolla

Pasta Frolla

Tempo di preparazione

70 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta frolla

Ingredienti: 300 gr di farina 2 uova 100 gr di zucchero 100 gr di burro 1 cucchiaino di buccia di limone grattuggiato 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a tocchetti, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cuchiaino di lievito per dolci. amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l'impasto con la punta delle dita amalgamare il tutto fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formate palla. avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz'ora utilizzate quindi la vostra pasta frolla per realizzare una di queste ricette di crostate p.s. se la vostra frolla impazzisce, ovvero durante la lavorazione si sbriciola, basterà aggiungere all'impasto un pO' di acqua fredda o mezzo albume per recuperarla e rendere la pasta frolla più elastica.

Questa ricetta è stata inviata da Sasa

Torna alle ricette