Pasta In Zuppa Di Castagne E Pancetta
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,
Ingredienti: 800 gr di castagne fresche 200 gr di bacon 2 mazzi di lauro 100 ml di latte 3 cucchiai di crema di minestra sale q.b. pepe q.b. aromi q.b.;
Preparazione
In una pentola fare cucinare le castagne, per la zuppa, con i due mazzetti di lauro e portare ad ebollizione e poi eliminare ogni traccia di aroma. in un altro tegame fare riscaldare 100 ml di latte e aggiungerlo alle castagne con l'acqua. a questo punto aggiungere anche la crema di minestra, salare e pepare a piacere. in una padella fare saltare la pancetta ed eliminare ogni traccia di grasso. riscaldare la zuppa di castagne sul fuoco prima di servirla ed aggiungere la pancetta cotta e la pasta fresca. servire il piatto ancora caldo.
Questa ricetta è stata inviata da Marcianã² Fede