Pasta In Zuppa Di Castagne E Pancetta

Pasta In Zuppa Di Castagne E Pancetta

Tempo di preparazione

10 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,

Ingredienti: 800 gr di castagne fresche 200 gr di bacon 2 mazzi di lauro 100 ml di latte 3 cucchiai di crema di minestra sale q.b. pepe q.b. aromi q.b.;

Preparazione

In una pentola fare cucinare le castagne, per la zuppa, con i due mazzetti di lauro e portare ad ebollizione e poi eliminare ogni traccia di aroma. in un altro tegame fare riscaldare 100 ml di latte e aggiungerlo alle castagne con l'acqua. a questo punto aggiungere anche la crema di minestra, salare e pepare a piacere. in una padella fare saltare la pancetta ed eliminare ogni traccia di grasso. riscaldare la zuppa di castagne sul fuoco prima di servirla ed aggiungere la pancetta cotta e la pasta fresca. servire il piatto ancora caldo.

Questa ricetta è stata inviata da Marcianã² Fede

Torna alle ricette