Pasta In Zuppa Di Cavolfiore

Pasta In Zuppa Di Cavolfiore

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Ingredienti: 400 gr di cavolfiore 350 gr di patate 3 cipollotti 1 litro di brodo vegetale crostini di pane olio extravergine d'oliva sale pepe

Preparazione

Ecco la ricetta: pulire bene la verdura e tagliarla. lavare anche le patate e tagliarle a cubetti. poi mettere il tutto in una pentola insieme a 4 cucchiai di olio e ad un cipollotto tritato. salare, pepare e aggiungere il brodo vegetale. cuocere per circa mezz'ora. intanto tostate le fettine di pane in modo che diventino ben croccanti e passarvi sopra un po' d'olio insieme a sale e pepe.inserite la pasta e guarnire con i rimanenti cipollotti e con un filo d'olio

Questa ricetta è stata inviata da Sandrelli

Torna alle ricette