Pasta Integrale Con Cavolfiori, Ricotta E Zafferano

Pasta Integrale Con Cavolfiori, Ricotta E Zafferano

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,integrale

Ingredienti: 500 gr di pasta integrale 200 gr di cavolfiore zafferano in polvere 160 gr di ricotta olio extravergine d'oliva sale pepe;

Preparazione

Dopo aver lavato il cavolfiore, tagliarlo a fette molto sottili e poi metterlo a bollire in una pentola con acqua e la pasta. lasciar cuocere. in una ciotola a parte, nel frattempo, mettere lo zafferano, la ricotta e un filo d'olio. amalgamare e mettere da parte. appena la pasta sarà pronta, versarla nella ciotola e mescolare per bene: non resta che spolverare con un po' di pepe e servire a tavola la pasta integrale con cavolfiore, ricotta e zafferano.

Questa ricetta è stata inviata da Germiniasi Davide

Torna alle ricette