 
                        
                    Pasta Integrale Con Cavolfiori, Ricotta E Zafferano
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,integrale
Ingredienti: 500 gr di pasta integrale 200 gr di cavolfiore zafferano in polvere 160 gr di ricotta olio extravergine d'oliva sale pepe;
Preparazione
Dopo aver lavato il cavolfiore, tagliarlo a fette molto sottili e poi metterlo a bollire in una pentola con acqua e la pasta. lasciar cuocere. in una ciotola a parte, nel frattempo, mettere lo zafferano, la ricotta e un filo d'olio. amalgamare e mettere da parte. appena la pasta sarà pronta, versarla nella ciotola e mescolare per bene: non resta che spolverare con un po' di pepe e servire a tavola la pasta integrale con cavolfiore, ricotta e zafferano.
Questa ricetta è stata inviata da Germiniasi Davide