Pasta Radicchio E Salsiccia
Tempo di preparazione
30 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne
Ingredienti: 350 g pasta corta 200 g salsiccia 150 g panna 4 cucchiai olio extravergine d'oliva 1 cipolla q.b. sale q.b. pepe
Preparazione
In una padella mettete l'olio e la cipolla, lasciandola imbiondire. appena questa si sarà imbiondita aggiungete la salsiccia ben tritata e fate cuocere bene. prendete il radicchio e tagliatelo a striscioline, aggiungendolo poi al sugo e amalgamandolo bene, aggiungendo anche sale e pepe. in una pentola con abbondante acqua salata lessate la pasta scolandola al dente. versate la pasta nel sugo, facendo cuocere il tutto per 2 o 3 minuti e amalgamando bene, al termine aggiungete la panna da cucina e servite in tavola caldo.
Questa ricetta è stata inviata da Jenny