Pasta Radicchio E Salsiccia


Questa ricetta è stata inviata da Jenny

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
350 g pasta corta 200 g salsiccia 150 g panna 4 cucchiai olio extravergine d'oliva 1 cipolla q.b. sale q.b. pepe
Preparazione:
In una padella mettete l'olio e la cipolla, lasciandola imbiondire. appena questa si sarà imbiondita aggiungete la salsiccia ben tritata e fate cuocere bene. prendete il radicchio e tagliatelo a striscioline, aggiungendolo poi al sugo e amalgamandolo bene, aggiungendo anche sale e pepe. in una pentola con abbondante acqua salata lessate la pasta scolandola al dente. versate la pasta nel sugo, facendo cuocere il tutto per 2 o 3 minuti e amalgamando bene, al termine aggiungete la panna da cucina e servite in tavola caldo.
Pasta Radicchio E Salsiccia