Pasticcio Di Maccheroni
Tempo di preparazione
30 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,rigatoni,maccheroni
Ingredienti: Sale quanto basta burro quanto basta noce moscata quanto basta 400 grammi di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano grattugiato una tazza di besciamella una tazza di ragù di carne una confezione di pasta sfoglia surgelata;
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. lessate i maccheroni al dente e, nel frattempo, insaporite la besciamella con la noce moscata e incorporate il formaggio grattugiato. stendete la pasta con il mattarello e dividetela in due parti, una più grande dell'altra. con la maggiore foderate una teglia imburrata, posate sul fondo uno strato di pasta, uno di besciamella, ancora uno di pasta, poi uno di ragù e proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti. chiudete con la sfoglia rimasta, sigillando bene i bordi, e passate in forno caldo a 200°c per circa mezz'ora. sformate il pasticcio di maccheroni sul piatto da portata e servitelo a caldo oppure a freddo.
Questa ricetta è stata inviata da Arnold