Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 22 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
350 g di penne
400 g de blanc de poulet
4 cc bombe di pesto
2 grosses poignées de roquette
50 g di parmigiano
1 noix de beurre
huile d'olive
sel
poivre
Preparazione:
In una pentola capiente di acqua salata, cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione (circa 8 minuti).
2 Nel frattempo rosolare i petti di pollo con un po 'di burro in una padella a fuoco vivace. Una volta che la carne è ben grigliata su ogni lato, abbassare la fiamma per terminare delicatamente la cottura.
Finalmente
â Condire la pasta. unire il pesto e il pollo tagliato a pezzi, pepare, quindi mescolare. adagiare sui piatti, cospargere di rucola e scaglie di parmigiano, e irrorare con un filo d'olio. servire subito