Penne al Pomodoro, Tonno E Capra


Questa ricetta è stata inviata da Caroline Serrier

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
125 g di penne 1 pomodoro piccolo 1 scatola di tonno in salamoia 2 palette di formaggio fresco di capra sale Pepe
Preparazione:
Cuocere le penne come indicato sulla confezione. 2 Nel frattempo unire il tonno sgocciolato al formaggio fresco di capra. schiacciatele bene con una forchetta. tagliare il pomodoro a cubetti. 3 in una casseruola, mettete il composto di tonno / caprino e lasciate scaldare per qualche istante. quindi aggiungere i pomodori a cubetti. cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Finalmente infine aggiungere le penne cotte. mescolare bene. servire subito.
Penne al Pomodoro, Tonno E Capra