Penne Bolognese Formaggi Italiani Chips Di Parmigiano
Tempo di preparazione
25 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Ingredienti: 480 g di penne 1 vasetto di salsa bolognese formaggi italiani barilla 200 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 320 g di rucola olio extravergine d'oliva sale e pepe
Preparazione
In una pirofila adatta al microonde, formare dei rettangoli di Parmigiano Reggiano grattugiato di 12 cm x 3 cm. Riscaldali per 2 minuti e lasciali asciugare. 2 cuocere le penne per 8 minuti in abbondante acqua bollente salata. 3 Nel frattempo versare la salsa bolognese formaggi italiani in una padella larga. 4 scolate la pasta, unitela nella padella con il sugo e saltatela. sale e pepe. Finalmente disporre nei 4 piatti, decorare con la piastrella di parmigiano e la rucola. per servire
Questa ricetta è stata inviata da Tricarico