Penne Con Carciofi E Salsiccia

Penne Con Carciofi E Salsiccia

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,rigatoni,fusilli,penne,maltagliati

Ingredienti: 3 carciofi alla romama 2 salsicce 1/2 confezione di panna da cucina 1 cipolla parmigiano grattugiato 400 gr di penne rigate

Preparazione

Ho fatto bollire le salsicce in acqua per farle sgrassare (in questo periodo ho qualche problema di digestione) ed ho messo su l'acqua per la pasta. nel frattempo ho fatto soffriggere in un tegame la cipolla in poco olio. ho fatto a pezzi i carciofi e li ho uniti alle cipolle, insieme alle salsicce già cotte in acqua e tagliate a pezzetti. ho scaldato il tutto per pochi minuti. appena la pasta era pronta l'ho scolata, lasciando da parte un po' di acqua di cottura, e l'ho unita agli altri ingredienti. ho aggiunto la panna ed un po' di acqua di cottura per mantecare. una volta nei piatti, ho aggiunto una spolverata di parmigiano. la preparazione è stata particolarmente veloce, 15 minuti circa, e il risultato è stato molto buono... e soprattutto gustoso!

Questa ricetta è stata inviata da La Cucina Felice Blog

Torna alle ricette