
Penne Con Carciofi E Salsiccia
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,rigatoni,fusilli,penne,maltagliati
Ingredienti: 3 carciofi alla romama 2 salsicce 1/2 confezione di panna da cucina 1 cipolla parmigiano grattugiato 400 gr di penne rigate
Preparazione
Ho fatto bollire le salsicce in acqua per farle sgrassare (in questo periodo ho qualche problema di digestione) ed ho messo su l'acqua per la pasta. nel frattempo ho fatto soffriggere in un tegame la cipolla in poco olio. ho fatto a pezzi i carciofi e li ho uniti alle cipolle, insieme alle salsicce già cotte in acqua e tagliate a pezzetti. ho scaldato il tutto per pochi minuti. appena la pasta era pronta l'ho scolata, lasciando da parte un po' di acqua di cottura, e l'ho unita agli altri ingredienti. ho aggiunto la panna ed un po' di acqua di cottura per mantecare. una volta nei piatti, ho aggiunto una spolverata di parmigiano. la preparazione è stata particolarmente veloce, 15 minuti circa, e il risultato è stato molto buono... e soprattutto gustoso!
Questa ricetta è stata inviata da La Cucina Felice Blog