Questa ricetta è stata inviata da Elisabeth Candille
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,pennes
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
300 g di penne
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1/2 lattina di pomodori schiacciati
100 g di chorizo
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
1 cucchiaino di basilico
sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate il chorizo a listarelle sottili e fatelo cuocere in padella (senza grassi). adagiarlo su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso..
2 in una casseruola di ghisa far appassire l'aglio e la cipolla tritati finemente in un cucchiaio d'olio. aggiungete i peperoni tagliati a quadratini. mescolate bene e cuocete, coperto, per 5 minuti.
3 Mescolare i pomodori schiacciati con il loro succo, versare la coulis ottenuta nella casseruola, sopra i peperoni. aggiungere il chorizo, il basilico, il sale e il pepe. mescolare bene il tutto, cuocere a fuoco lento la salsa per 20 minuti.
Finalmente
nel frattempo cuocere la pasta come indicato sulla confezione. a cottura ultimata scolate la pasta, adagiatela in piatti bassi e guarnite con sugo ben caldo