
Penne Con Chorizo E Peperoni
Tempo di preparazione
35 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,pennes
Ingredienti: 300 g di penne 1/2 peperone verde 1/2 peperone rosso 1/2 lattina di pomodori schiacciati 100 g di chorizo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di basilico sale Pepe
Preparazione
Tagliate il chorizo a listarelle sottili e fatelo cuocere in padella (senza grassi). adagiarlo su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.. 2 in una casseruola di ghisa far appassire l'aglio e la cipolla tritati finemente in un cucchiaio d'olio. aggiungete i peperoni tagliati a quadratini. mescolate bene e cuocete, coperto, per 5 minuti. 3 Mescolare i pomodori schiacciati con il loro succo, versare la coulis ottenuta nella casseruola, sopra i peperoni. aggiungere il chorizo, il basilico, il sale e il pepe. mescolare bene il tutto, cuocere a fuoco lento la salsa per 20 minuti. Finalmente nel frattempo cuocere la pasta come indicato sulla confezione. a cottura ultimata scolate la pasta, adagiatela in piatti bassi e guarnite con sugo ben caldo
Questa ricetta è stata inviata da Elisabeth Candille