Penne con Crema di Zucca, Funghi e Prosciutto


Questa ricetta è stata inviata da Marine Néglot

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
500 g di zucca 3 cucchiai di panna acida 2 fette di prosciutto 7 funghi parigini 600 g di pasta (tipo penne) 80 g di parmigiano sale e pepe 1 cucchiaio di olio d'oliva alcune foglie di basilico
Preparazione:
Inizia preparando la crema di zucca. sbucciate e tagliate a pezzi la zucca. cuocetela per 15 minuti in 2 litri di acqua bollente. scolate la zucca, aggiungete la panna fresca, sale e pepe, quindi amalgamate il tutto. . 2 su una teglia foderata di carta da forno, adagiate il vostro parmigiano in uno strato sottile. cuocere per 10 minuti a 200 ° C (controllare che non bruci). far bollire 2 litri di acqua bollente, quindi cuocere la pasta per 10 minuti. scolare. 3 mondate e pelate i funghi. tagliarli a fettine sottili. tagliare il prosciutto a listarelle. Finalmente scaldare una padella con un filo d'olio. rosolare la pasta con i funghi, il prosciutto cotto e il cuore di brodo maggi®. Salare e pepare, aggiungere la crema di zucca, il parmigiano sbriciolato e servire. aggiungere qualche foglia di basilico.
Penne con Crema di Zucca, Funghi e Prosciutto