Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 g di zucca
3 cucchiai di panna acida
2 fette di prosciutto
7 funghi parigini
600 g di pasta (tipo penne)
80 g di parmigiano
sale e pepe
1 cucchiaio di olio d'oliva
alcune foglie di basilico
Preparazione:
Inizia preparando la crema di zucca. sbucciate e tagliate a pezzi la zucca. cuocetela per 15 minuti in 2 litri di acqua bollente. scolate la zucca, aggiungete la panna fresca, sale e pepe, quindi amalgamate il tutto. .
2 su una teglia foderata di carta da forno, adagiate il vostro parmigiano in uno strato sottile. cuocere per 10 minuti a 200 ° C (controllare che non bruci). far bollire 2 litri di acqua bollente, quindi cuocere la pasta per 10 minuti. scolare.
3 mondate e pelate i funghi. tagliarli a fettine sottili. tagliare il prosciutto a listarelle.
Finalmente
scaldare una padella con un filo d'olio. rosolare la pasta con i funghi, il prosciutto cotto e il cuore di brodo maggi®. Salare e pepare, aggiungere la crema di zucca, il parmigiano sbriciolato e servire. aggiungere qualche foglia di basilico.