Penne Con Ragu Di Coniglio E Asparagi


Questa ricetta è stata inviata da Flavia

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
360 g penne 250 g asparagi 250 g coniglio disossato 5 cl olio di oliva 10 g prezzemolo 20 g scalogno 5 cl vino bianco secco q.b. sale q.b. pepe
Preparazione:
Raschiare gli asparagi con un coltellino, per eliminare la parte terrosa, lavarli, tagliarli a julienne e sbollentarli per un attimo in acqua bollente e salata. tagliare a filettino anche la polpa di coniglio. in una padella far dorare nell'olio di oliva lo scalogno, quindi aggiungere il coniglio e gli asparagi. lasciare rosolare per qualche minuto, bagnare con il vino e far restringere. salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. cuocere le penne, condirle con il ragù e servirle ben calde con un filo di olio crudo.
Penne Con Ragu Di Coniglio E Asparagi