Penne Con Ragu Di Coniglio E Asparagi

Penne Con Ragu Di Coniglio E Asparagi

Tempo di preparazione

45 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Ingredienti: 360 g penne 250 g asparagi 250 g coniglio disossato 5 cl olio di oliva 10 g prezzemolo 20 g scalogno 5 cl vino bianco secco q.b. sale q.b. pepe

Preparazione

Raschiare gli asparagi con un coltellino, per eliminare la parte terrosa, lavarli, tagliarli a julienne e sbollentarli per un attimo in acqua bollente e salata. tagliare a filettino anche la polpa di coniglio. in una padella far dorare nell'olio di oliva lo scalogno, quindi aggiungere il coniglio e gli asparagi. lasciare rosolare per qualche minuto, bagnare con il vino e far restringere. salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. cuocere le penne, condirle con il ragù e servirle ben calde con un filo di olio crudo.

Questa ricetta è stata inviata da Flavia

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