Questa ricetta è stata inviata da Mathilde Domergue
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,farfalle
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
Penne o altra pasta (la quantità dipende dall'appetito)
1 melanzana
1 cipolla
200 g di coulis di pomodoro
erbe di provenza
basilico
olio d'oliva
formaggio Parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliatele a fettine sottili. avvolgerlo nella pellicola e cuocerlo al microonde per 5 minuti, potenza 900w.
2 Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con olio d'oliva. aggiungere le melanzane a fettine e continuare la cottura. cuocere la pasta al dente.
Finalmente
unire la coulis di pomodoro, le erbe aromatiche di Provenza e il basilico nella padella con la cipolla e le melanzane. sale e pepe. scolate la pasta e versatela nuovamente nella padella. mescolare. servire subito con una generosa spolverata di parmigiano. buon appetito!