Penne mediterranee


Questa ricetta è stata inviata da Nadia Hannachi

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 g di penne o pasta corta 6 pomodori 50 g di olive nere snocciolate 1 scatola di tonno 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca media 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 melanzana sale e pepe origano basilico pepe rosso macinato 3 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:
Cuocere i pomodori in acqua, pelarli e tagliarli a grossi dadi cercando di trattenerne il succo. 2 cuocere la pasta. scaldare l'olio con la cipolla tritata finché sono teneri. 3 aggiungete il cucchiaio di pomodoro concentrato e fate sobbollire 6 minuti a fuoco medio. incorporare i pomodori freschi, l'aglio tritato, il tonno, le olive, le melanzane e le spezie. cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua nei pomodori non sarà assorbita. Finalmente mescolare il sugo per la pasta
Penne mediterranee