Ragù Di Agnello

Ragù Di Agnello

Tempo di preparazione

110 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Tutti

Ingredienti: 300 g di polpa di agnello disossata 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 50 g di pancetta 250 ml di vino rosso 300 g di passata di pomodoro 250 ml di brodo di carne o di dado olio d'oliva sale e pepe

Preparazione

Tritare la polpa di agnello. preparare un trito di cipolla, aglio, pancetta, salvia e rosmarino, poi mettere il tutto in una pentola (meglio se di terracotta) e farli soffriggere con 5 cucchiai di olio per 2 minuti. aggiungere la carne e farla rosolare per 5 minuti, versarvi il vino e farlo sfumare a fuoco alto poi aggiungere la passata di pomodoro, il brodo, sale e pepe quindi lasciare cuocere semicoperto per 1 ora e 45. usare questo ragù per condire la pasta.

Questa ricetta è stata inviata da Maria Teresa

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