Ragù Di Carne D'agnello
Tempo di preparazione
25 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Ravioli ,pasta varia
Ingredienti: Carne di agnello macinata, 250gr pancetta a cubetti, 1 confezione lenticchie rosse, 3 cucchiai pomodori pelati, mezzo barattolo marsala, 3 cucchiai composta di cipolle, 1 cucchiaio acqua, 3 cucchiai olio all'aglio, 1 cucchiaio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendovi rosolare all'interno la pancetta quando avra' iniziato a prendere colore e sostanza, aggiungetevi la carne macinata e mescolate bene. appena la carne di agnello avra' iniziato a rosolarsi bene, aggiungete il marsala, i pomodori pelati, la composta di cipolle, le lenticchie e l'acqua: mescolate bene in modo da amalgamare al meglio gli ingredienti e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti a fuoco lento e con il coperchio. non appena pronto, potete utilizzare il vostro ragù come condimento per un succulento piatto di pasta oppure potete servirlo cosa'¬, con un leggero strato di cheddar grattugiato.
Questa ricetta è stata inviata da Carla Bruno