Ragu' Di Pesce
Tempo di preparazione
35 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Tutti
Ingredienti: 200 g di filetti di nasello 200 g di polpa di gambero 150 g vongole sgusciate 100 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio basilico rosmarino olio d'oliva burro sale
Preparazione
Tagliate a pezzetti la polpa di nasello pulita i gamberi. fate scaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio schiacciato e 3 foglie di basilico intere. mettete nella padella tutto il pesce (escluse le vongole) e lasciate cuocere coperto e a fuoco lento per 15 minuti. a fine cottura eliminate l'aglio e il basilico poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete per 5 minuti ancora. aggiungete le vongole, mescolate ancora lasciate sul fuoco per 15 minuti ancora. con questo ragu' si pua'² condire la pasta o il riso.
Questa ricetta è stata inviata da Saretta