Ravioli Ai Quattro Formaggi Con Pesto Di Noci

Ravioli Ai Quattro Formaggi Con Pesto Di Noci

Tempo di preparazione

5 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli ai 4 formaggi

Ingredienti: 100 g di noci sgusciate 30 g di pinoli mezzo spicchio d'aglio 40 g parmigiano, grattuggiato prezzemolo q.b. 50 g olio evo 30 g di panna da cucina(facoltativo).

Preparazione

Con l'aiuto di un robot da cucina, basteranno 2 semplici passaggi e il pesto sarà pronto. 1. mettere nel boccale le noci, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.2. aggiungere l'olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5. a piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5. unite la pasta e se lo volete più cremoso, mantecate con un pochino di acqua di cottura della pasta.

Questa ricetta è stata inviata da Isabella Blog Settesfoglie

Torna alle ricette