Ravioli Al Prosciutto Con Panna E Piselli

Ravioli Al Prosciutto Con Panna E Piselli

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli al prosciutto

Ingredienti: 1 confezione di ravioli al prosciutto 1 barattolo di piselli 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva un po' di cipolla un pizzico di sale pepe qb 1 confezione di panna 100 g di prosciutto cotto parmigiano grattugiato qb

Preparazione

Prepariamo insieme i nostri ravioli al prosciutto con panna e piselli, prima di tutto, in una padella con olio, soffriggete la cipolla, poi, aggiungete i piselli, il sale e il pepe e fate cuocere per circa 10 minuti. una volta passati i 10 minuti aggiungete la panna e il prosciutto e fate cuocere per un paio di minuti. a questo punto cuocete i ravioli in una pentola con abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione una volta pronti scolateli e tenete da parte un bicchiere di acqua della cottura. versate i ravioli in padella con un po' d'acqua della cottura e amalgamate il tutto. impiattate e servite con una spolverizzata di parmigiano se gradite !

Questa ricetta è stata inviata da Sweet Moments Ricette

Torna alle ricette