
Ravioli Al Prosciutto Con Sugo Di Polpette
Tempo di preparazione
50 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Ravioli al prosciutto
Ingredienti: Ingredienti per le polpette 500 grammi di tritato di vitello 100 g di parmigiano grattugiato 200 g di pangrattato prezzemolo sale due uova. per il sugo salsa di pomodoro una cipolla media basilico sale
Preparazione
Per realizzare le polpette mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. formare delle palline con le mani inumidite e metterle da parte. successivamente preparare un soffritto di cipolla e aggiungere il sugo di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere il basilico punto portare ad ebollizione e aggiungere le polpette precedentemente preparate. cuocere il tutto per circa 30-40 minuti per fare addensare il sugo. in abbondante acqua salata cuocere i ravioli al prosciutto punto essendo pasta fresca basterà farla salire a galla punto scolare e condire con il sugo delle polpette precedentemente preparato.
Questa ricetta è stata inviata da Celestina Nania (Mamma Formica)