Ravioli Al Prosciutto Con Sugo Di Polpette

Ravioli Al Prosciutto Con Sugo Di Polpette

Tempo di preparazione

50 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli al prosciutto

Ingredienti: Ingredienti per le polpette 500 grammi di tritato di vitello 100 g di parmigiano grattugiato 200 g di pangrattato prezzemolo sale due uova. per il sugo salsa di pomodoro una cipolla media basilico sale

Preparazione

Per realizzare le polpette mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. formare delle palline con le mani inumidite e metterle da parte. successivamente preparare un soffritto di cipolla e aggiungere il sugo di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere il basilico punto portare ad ebollizione e aggiungere le polpette precedentemente preparate. cuocere il tutto per circa 30-40 minuti per fare addensare il sugo. in abbondante acqua salata cuocere i ravioli al prosciutto punto essendo pasta fresca basterà farla salire a galla punto scolare e condire con il sugo delle polpette precedentemente preparato.

Questa ricetta è stata inviata da Celestina Nania (Mamma Formica)

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