Ravioli Alla Ricotta Con Panna E Pancetta

Ravioli Alla Ricotta Con Panna E Pancetta

Tempo di preparazione

60 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli ripieni alla ricotta

Ingredienti: Ravioli verdi ripieni alla ricotta cipolla gialla olio d'oliva brodo granulato (mezzo cucchiaino scarso) pancetta a cubetti (una confezione) panna uht 200 ml

Preparazione

Ho fatto rosolare delle fettine sottili di cipolla con qualche goccia d'olio d'oliva. una volta rosolata,ho messo la pancetta a cubetti, a rosolare anch'essa. una volta che la pancetta avra' preso colore,ci aggiungiamo la panna e qualche goccia di latte. a fiamma medio bassa,facciamo asciugare tutta l'acqua e poi spegniamo. una volta ottenuto il mio sughetto,l'ho aggiunto ai ravioli ripieni di ricotta'una bonta'!

Questa ricetta è stata inviata da Le Dolci Follie Di Vanessa

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