Ravioli Carne E Verdura


Questa ricetta è stata inviata da Lina

Tipo di pasta utilizzato: Ravioli carne e verdura

Tempo di preparazione: 130 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
Ingredienti 200 g di verdure tagliate in pezzetti (1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano) 40 g di olio di oliva extra vergine 350 g carne di manzo macinata 40 g di vino rosso 200 g passata di pomodoro
Preparazione:
Procedimento versare in una pentola già calda l'olio, aggiungere il trito di verdure (sedano, carote e cipolla) e fare rosolare per 3-4 minuti. unire il macinato,e farlo rosolare per qualche minuto mescolando . sfumare con il vino rosso, fatelo evaporare per bene. aggiungere ora la passata di pomodoro, coprire e fare cuocere per uno ora e mezza a fiamma bassa. salare a piacere
Ravioli Carne E Verdura