
Ravioli Carne E Verdure.....
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Ravioli
Ingredienti: Ravioli pasta fresca morena olio extra vergine di oliva panna da cucina erba salvia 50 gr mandorle a lamelle sale e pepe 1 noce burro formaggio grattugiato
Preparazione
Prepariamo l'acqua salata e portiamo ad ebollizione, nel frattempo prepariamo il condimento: in un pentolino sciogliamo la noce di burro, aggiungiamo 3/4 foglie di salvia e metà mandorle, nel mixer frulliamo le restanti mandorle con un filo di olio, un cucchiaio di panna, aggiustiamo di sale e pepe, una spolverata di formaggio. tuffiamo i ravioli nell'acqua e dopo 8 minuti scoliamoli, versiamoli in una pirofila, uniamo il contenuto del mixer, versiamoci il condimento con il burro e mescoliamo....buon appetito
Questa ricetta è stata inviata da Paola Blog In Cucina Con Amore Fantasia