Ravioli Carne E Verdure.....

Ravioli Carne E Verdure.....

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli

Ingredienti: Ravioli pasta fresca morena olio extra vergine di oliva panna da cucina erba salvia 50 gr mandorle a lamelle sale e pepe 1 noce burro formaggio grattugiato

Preparazione

Prepariamo l'acqua salata e portiamo ad ebollizione, nel frattempo prepariamo il condimento: in un pentolino sciogliamo la noce di burro, aggiungiamo 3/4 foglie di salvia e metà mandorle, nel mixer frulliamo le restanti mandorle con un filo di olio, un cucchiaio di panna, aggiustiamo di sale e pepe, una spolverata di formaggio. tuffiamo i ravioli nell'acqua e dopo 8 minuti scoliamoli, versiamoli in una pirofila, uniamo il contenuto del mixer, versiamoci il condimento con il burro e mescoliamo....buon appetito

Questa ricetta è stata inviata da Paola Blog In Cucina Con Amore Fantasia

Torna alle ricette