Ravioli Con Ratatouille Di Verdure

Ravioli Con Ratatouille Di Verdure

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli alla ricotta

Ingredienti: 1 confezione di ravioli alla ricotta 1 zucchina 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 carota 2 pomodori 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva prezzemolo tritato qb sale qb pepe qb

Preparazione

Prepariamo insieme i nostri ravioli con ratatouille di verdure, prima di tutto, pulite le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti. in una padella con olio soffriggete l'aglio e la cipolla per qualche minuto poi aggiungete le verdure e una tazzina d'acqua e fate cuocere il tutto per 20 minuti. dopo 10 minuti, condite il tutto con il sale e pepe. a questo punto, cuocete i ravioli in una pentola con abbondante salata e un filo d'olio per il tempo indicato sulla confezione. una volta cotta, conditela con le verdure e se gradite il parmigiano grattugiato.

Questa ricetta è stata inviata da Sweet Moments Ricette

Torna alle ricette