Ravioli Di Pesce con Ricotta E Spinaci Conditi Con Salmone Affumicato


Questa ricetta è stata inviata da Sebastian Rodini

Tipo di pasta utilizzato: Ravioli di pesce,tortelloni,ravioli di ricotta e s

Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
600 g ravioli di pesce o ricotta e spinaci 300 g. di salmone affumicato 1 confezione di panna da cucina mezzo bicchiere di latte 1 noce di burro pepe bianco quanto basta;
Preparazione:
Trita il salmone e ripassalo in padella con il burro, aggiungi il latte, la panna e un pizzico di pepe bianco. fai insaporire e amalgamare bene gli ingredienti e spegni il fuoco. cuoci i ravioli in abbondante acqua salata e condiscili a strati con il sughetto di salmone e panna.
Ravioli Di Pesce con Ricotta E Spinaci  Conditi Con Salmone Affumicato