Ravioli Di Ricotta Con Burro E Salvia
Tempo di preparazione
40 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Ravioli di ricotta,tortelloni,pansotti,ravioli
Ingredienti: 400 g pasta all'uovo in sfoglia 350 g ricotta 6 salsicce 3 cucchiai parmigiano grattugiato 100 g burro qualche foglia salvia q.b. sale 1 uovo
Preparazione
Sbollentare le salsicce, aprirle, sbriciolarle e saltarle in padella con un filo d'olio. una volta rosolate levarle dal fuoco e lavorarle con la ricotta, il parmigiano regolando di sale. ritagliare dei dischetti dalla pasta all'uovo e distribuire su ognuno un poco di farcitura. spennellare i bordi con la chiara dell'uovo e chiudere bene i bordi. bollire i ravioli in abbondante acqua salata e condirli con burro fuso, insaporito con la salvia. servire caldi.
Questa ricetta è stata inviata da Antonio Roncato