Ravioli Di Ricotta Con Burro E Salvia

Ravioli Di Ricotta Con Burro E Salvia

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Ravioli di ricotta,tortelloni,pansotti,ravioli

Ingredienti: 400 g pasta all'uovo in sfoglia 350 g ricotta 6 salsicce 3 cucchiai parmigiano grattugiato 100 g burro qualche foglia salvia q.b. sale 1 uovo

Preparazione

Sbollentare le salsicce, aprirle, sbriciolarle e saltarle in padella con un filo d'olio. una volta rosolate levarle dal fuoco e lavorarle con la ricotta, il parmigiano regolando di sale. ritagliare dei dischetti dalla pasta all'uovo e distribuire su ognuno un poco di farcitura. spennellare i bordi con la chiara dell'uovo e chiudere bene i bordi. bollire i ravioli in abbondante acqua salata e condirli con burro fuso, insaporito con la salvia. servire caldi.

Questa ricetta è stata inviata da Antonio Roncato

Torna alle ricette