Ravioli, Gamberi E Verdure


Questa ricetta è stata inviata da L'Arte Del Buon Cibo, Di Simo…

Tipo di pasta utilizzato: Pansotti al radicchio,ravioli di ricotta,tortellon

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 grammi di ravioli ripieni di ricotta o radicchio - 12 gamberoni - una zucchina - una ventina di pomodori ciliegini - sale e pepe q.b. - olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Pulite i gamberoni togliendo le teste, a vostra scelta se lasciare la coda con o senza guscio. fate scottare le code in una padella con olio e pepe da entrambi i lati. tagliate la zucchina a pezzi fini e dividete i pomodori ciliegini in quattro parti ciascuno. dopo aver scottato le code di gamberoni, toglietele e mettete in padella le verdure, prima la zucchina e dopo qualche minuto i pomodori, per circa 10/12 minuti. nel mentre cuocete i ravioli, e conservando un po di acqua di cottura, una volta cotti versateli nella padella, aggiungete le code di gamberoni e l'acqua di cottura e terminate di cuocerli per circa un minuto. aggiungete un filo d'olio a crudo e servite. vini abbinati: - muller thurgau doc (alto adige) - pigato doc (ponente ligure) - chardonnay doc (padova)
Ravioli, Gamberi E Verdure