Reginette Tonno,pomodoro,olive E Limone
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle
Ingredienti: 400 gr di reginette viola o altro tipo di pasta 350 gr di tonno fresco 1 pomodoro maturo 1 limone biologico 10-15 olive taggiasche prezzemolo
Preparazione
Preparate le reginette come descritto qui. tuffate il pomodoro in acqua bollente per pochi secondi togliete la pelle, i semi e tagliatelo a striscioline (filangé). tagliate il tonno a dadini e saltatelo in padella con poco olio per pochi minuti. aggiungete il prezzemolo tritato. cuocete le reginette in abbondante acqua salata e a cottura quasi ultimata saltatele in padella con il tonno, aggiungendo il pomodoro, le olive denocciolate e la buccia del limone grattugiata. guarnite il piatto con un ciuffo di prezzemolo e servite subito. ti potrebbero anche interessare:
Questa ricetta è stata inviata da La Cucina Felice Blog