Rigatoni Alla Salsiccia " Al Microonde "
Tempo di preparazione
19 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne
Ingredienti: 600 g salsiccia 300 g rigatoni 40 g olio extravergine 1 rametto rosmarino q.b. sale e pepe q.b. parmigiano grattugiato
Preparazione
* preparazione al forno a microonde * tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 2 centrimenti e cospargeteli con il rosmarino. scaldate il piatto grigliante del microonde alla max intensità per 4 minuti, dopo di che disponetevi sopra i pezzi di salsiccia e lasciate cuocere per altri 4 minuti sempre alla massima potenza. intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate raggiungere il bollore, dopo di che calate i vostri rigatoni che scolerete una volta che saranno cotti al dente. nel frattempo la salsiccia saranno pronte quindi conditele con un filo d'olio e mescolate bene il tutto e conditevi la pasta aggiustando di sale e pepe. infine mettete la pasta condita in un tegame e cospargetela di parmigiano grattugiato e mettetela in forno giusto il tempo che il formaggio si sciolga. quindi servite il piatto caldo.
Questa ricetta è stata inviata da Pastorelli Laura