Rigatoni con gamberi e zafferano

Rigatoni con gamberi e zafferano

Tempo di preparazione

10 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri

Ingredienti: 500 gr di rigatoni 300 gr di gamberetti surgelato 1 bustina di zafferano 1 confezione di panna da cucina aglio q.b. vino bianco olio extravergine di oliva;

Preparazione

In una padella far soffriggere con un cucchiaio di olio di oliva i gamberetti ancora surgelati e, dopo averli fatti rosolare per qualche minuto, sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco. aggiungere la panna, la bustina di zafferano e il prezzemolo, tagliato finemente. bollire dell'acqua salata le mezzemaniche. cuocere per sette minuti, scolare i rigatoni e farla saltare in padella con i gamberetti e lo zafferano.

Questa ricetta è stata inviata da Bosio Bruno

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