Rigatoni Con Pomodori Salsiccia Mozzarella Parmigiano E Origano


Questa ricetta è stata inviata da Hélène Keskonmange

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli

Tempo di preparazione: 55 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
salsiccia italiana al pepe 800 g di rigatoni o penne o tortiglioni o pasta rigata grande 1 scatola grande di pomodori pelati allo stato naturale 2 scalogni, tritati 400 g di funghi freschi di Parigi o funghi porcini 2 cucchiai di olio d'oliva 2 palline di mozzarella 150 g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di origano fresco o essiccato
Preparazione:
Tagliate gli scalogni e fateli soffriggere in olio d'oliva in una padella soffriggere, tagliate a pezzetti le vostre salsicce e friggetele velocemente con lo scalogno, rosolate la salsiccia su tutti i lati, salate poco, pepe a piacere. prenotalo tutto. nella stessa padella unite i funghi tagliati a fettine, fateli rosolare, salate e pepate. unire l'origano e la scatola dei pelati al naturale, schiacciare un po 'i pomodori tra le mani quando li si aggiunge. fate bollire poi unite le salsicce, lasciate cuocere per 5 minuti. 2 scaldate 8 litri di acqua con 80 g di sale grosso che metterete a bollore, non prima che questo ritardi il momento in cui l'acqua bolle, non dopo altrimenti il ​​sale farà fatica a penetrare nel cuore della pasta. mettici dentro i tuoi 800 g di rigatoni. cuocere per circa 11 minuti (1 minuto in meno rispetto a quanto indicato sulla confezione, dovrebbero essere ancora un po 'sodi). versate la vostra pasta scolata in una pirofila, poi versate il sugo di salsiccia, amalgamate il tutto velocemente. Finalmente adagiare sopra la teglia la mozzarella tagliata a fettine e spolverare abbondantemente con parmigiano grattugiato. mettere in forno caldo th 6/7 (200 °) per 30 minuti. quando il formaggio è fuso e dorato è pronto. servire ben caldo, possibilmente con una buona insalata verde. trattare voi stessi.
Rigatoni Con Pomodori Salsiccia Mozzarella Parmigiano E Origano