Rigatoni Con Sughetto Allo Speck

Rigatoni Con Sughetto Allo Speck

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Ingredienti: 350 g. di rigatoni 100 g. di speck tagliato dadini mezza cipolletta mezzo spicchio d'aglio 350 g. di polpa di pomodoro 5 foglie di basilico 2 cucchiai di latte olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;

Preparazione

Pulisci la cipolla e l'aglio e tritali finemente. fai scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungi il trito di aglio e cipolla. quando si è dorato leggermente aggiungi i dadini di speck e fai rosolare per pochi minuti. aggiungi la polpa di pomodoro, le foglie di basilico spezzettate con le mani e due cucchiai di latte. condisci con sale e pepe e fai cuocere per 10 o 15 minuti. cuoci le pennette in abbondante acqua salata, scolale al dente e ripassale velocemente in padella con il sughetto allo speck.

Questa ricetta è stata inviata da Rudi

Torna alle ricette