Rigatoni Gorgonzola E Zafferano

Rigatoni Gorgonzola E Zafferano

Tempo di preparazione

7 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Ingredienti: 400 g di rigatoni 200 g di gorgonzola dolce mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di ricotta di mucca 1 bustina di zafferano 8 noci tritate sale e pepe bianco quanto basta;

Preparazione

Taglia il gorgonzola a pezzetti, mettilo in un pentolino con il latte e la ricotta. fallo fondere a fuoco lento girando con un cucchiaio di legno. quando il formaggio si è fuso aggiungi lo zafferano e amalgamalo agli altri ingredienti. nel frattempo cuoci i rigatoni in abbondante acqua salata. scola la pasta e condiscila con il formaggio fuso. aggiungi un po' di pepe bianco, gira il tutto e spolverizza con le noci tritate.

Questa ricetta è stata inviata da Botto Francesco

Torna alle ricette